Asia CoFFe
Вы зашли как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим именем.
Versailles -Philharmonic Quintet- Supern10



 
ФорумПорталЧаВоРегистрацияВход

Поделиться
 

 Versailles -Philharmonic Quintet-

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yukki-Kaminari
Admin
Admin
Yukki-Kaminari

Женщина Настроение : ~♫•♫~
Сообщения : 517
Возраст : 27
Дата регистрации : 2011-02-18

Versailles -Philharmonic Quintet- Empty
СообщениеТема: Versailles -Philharmonic Quintet-   Versailles -Philharmonic Quintet- Icon_minitime25/2/2011, 4:11 pm

Versailles -Philharmonic Quintet- Versai10
Versailles-Philharmonic Quintet-
Страна: Япония
Статус: Активный
Начало: 2007 г.
Жанр(ы): J-Rock, Visual Kei, Metal
Music Label: WARNER MUSIC JAPAN

Участники:
HIZAKI (Гитара)
Kamijo (Вокал)
Teru [Versailles] (Гитара)
Jasmine You (Бас)
Yuki [Versailles] (Ударные)
Masashi (Versailles) (Бас)



KAMIJO и HIZAKI хотели образовать новую группу начале осени 2006 года. Это заняло около полугода, чтобы найти других членов, которые смогли бы выразить свои идеи. В марте 2007 года KAMIJO и HIZAKI формируют Versailles с Jasmine You, TERU и YUKI.

Формула группы "абсолютная красота и экстремальный эстетизм". Дуэли гитары звучат как розы выросшие на виноградной лозе бунтуют из-за взволнованного ритма. Эти звуки очерк истории "The Descendant of the Roses" ("Потомок роз").

29 марта 2007, Versailles объявили официальных членов группы. На следующий день, 30 марта, они объявили название своей группы. Пресса со всего мира начала связаться с ними для интервью.Но Versailles отклонил все японские предложения, отвечая только зарубежным СМИ. В конце мая, Versailles дали интервью для немецкой телевизионной программы, которая была подхвачена газетой Sankei в Японии в июне.

Первый релиз в Японии DVD сингл "The Revenant Choir” (Потусторонние голоса), который продавался только в стране. Этот сингл был награжден № 1 на самом влиятельном visual-kei сайте, Visunavi. Примерно в то же время, Versailles получил предложения от четырех лейблов за границей. Группа выбрала CLJ Records из Германии,договор дал возможность выпустить их первый мини-альбом в Европе и Японии.

В январе 2008 года, Versailles был введены в Billboard, и группа стала известна и в США.

19 марта,у Versailles состоялся концерт "Tokyo Metropolis” в Shibuya AX, на который пришло очень много зрителей. В тот же день, был выпущен сингл (ограниченное издание) ”A Noble was Born In Chaos” ("Благородные рождаются в хаосе").

Versailles начали тур по Европе 28 марта 2008 года. Они дали шесть концертов в пяти странах (Швеции, Финляндии, Германии, Франции и Испании)

3 мая, Versailles приняли участия в "Hide Memorial Summit" на стадионе Ajinomoto. Они отлично сыграли и "зажгли публику" более чем 30000 человек, это был их первый концерт такого масштаба! 6 мая, Versailles группа наконец-то дала свое первое самостоятельное шоу в Daikanyama UNIT.

30 мая коллектив выступил на A-KON (одного из крупнейших аниме-конвенции в США) в Соединенных Штатах Америки, а чуть позже, в июне, состоялся концерт в Лос-Анджелесе.

24 июня открылся официальный фанклуб Versailles, «NOBLE»
9 июля 2008 года выпустили альбом "NOBLE” (благородный).В альбом вошло двенадцать песен. К нему прилагался DVD с клипами на композиции «Prelude», «Aristocrat's Symphony» и «Episode».

В чарте ORICON этот альбом занял четвертое место. В августе группа дала ряд выступлений в Shibuya O-EAST, Nagoya ell .FITZALL и Osaka Muse.

В августе того же года, команда была вынуждена изменить свое название из-за товарного знака вопроса в США. Другая группа называла себя Versailles, и они предупредили японских музыкантов через своего адвоката не использовать имя на американской территории. Так группа добавила: "Philharmonic Quintet" после названия Versailles, это была главная новость на Yahoo Japan.

10 октября-11, группа была приглашена на аниме-конвенцию в США. 13 октября Versailles дали концерт в Нью-Йорке.
23 декабря, группа отыграла свое шоу в Shibuya CC Lemon Hall. Они объявили, на сцене, что они будут делать свой первый альбом с Warner Music Japan.

14 июня 2009 года, их дебютный сингл был выпущен и достиг № 7 в чарте синглов Oricon Weekly's.
В августе того же года, Жасмин Ю скончался, и группа прекратила свою деятельность на некоторое время, чтобы скорбить о потере.

У них было замечательное возвращение на сцену в "V Rock Fest 09"(грандиозном фестивале, который проходил в Токио 25 и 26 октября 2009 года) вместе с такими группами как abingdon boys school, Alice Nine, D, D’espairsRay, INORAN, Moi dix Mois, PENICILLIN, SEX MACHINEGUNS, SuG, the GazettE, Kagrra, PENICILLIN, Plastic Tree и многими другими. На бас-гитаре играл сессионный музыкант(впрочем он уже постоянный участник), они были номером один на этом крупнейшем visual-kei фестивале.
10 января 2010, первый дебютный альбом "JUBILEE" (Юбилейный), наконец, вышел из Warner Music Japan.
В конце февраля группа отправилась в тур по Японии.
1 марта 2010 года открылся международный фан-клуб группы "DESCENDANT OF THE ROSE", к которому может присоединиться любой желающий.

Позже были объявлены международные летние концерты - по Латинской Америке и Европе. Группа выступила в Бразилии, Чили, Аргентине, Перу, Мексике, Финляндии, Великобритании, Испании, Франции, Нидерландах, Германии, а 27 июня - в России.

В память Жасмин Ю прошел концерт BOTTOM LINE à Nagoya производства Mahiro Ohishi и его бывшей группы Jakura. Концерт будет назывался Haikei You-sama ~ Jakou ren risou qui veut dire À notre très cher You ~ Le rassemblement idéal (концерт бесплатный).

Участники:

Versailles -Philharmonic Quintet- Kamijo10
Kamijo (вокал)
Настоящее имя: Юджи Камиджо
Дата рождения: 19 июля 1975 года
Место рождения: префектура Канагава
Группа крови: О
Рост, вес: 173 см, 55 кг
Парфюм: Chanel Platinum EGOISTE
Сигареты: Salem Pianissimo 1mg
Любимая актриса: Мэрилин Монро
Любимое кино: «Фортепьяно»
Любимое аниме: «Люпин III», «Детектив Конан»
Любимый писатель: Энн Райс
Хобби: фильмы, видеоигры, посещать кафе
Спорт: теннис
Кто оказал влияние: Поль Мориа, Ричард Клэйдерман, саундтреки, романы
Предыдущая группа: Bijireiku, Lareine, New Sodmy
Kamijo - экс солист знаменитой группы LAREINE а так же NEW SODMY.
Сейчас он вокалист группы Versailles.
Он любит розы, которые часто присутствуют в эстетике всех его групп (за исключением NEW SODMY).
Он очень любит произведения Paul Mauriat, французского дирижера, недавно умершего. Kamijo играет немного на гитаре, но никогда живьем на публике. (Именно он играет на гитаре на большинстве кусков альбома " SCREAM " LAREINE).
Kamijo - также исполнительный производитель всех групп, которые подписали контракты у Sherow Artist Society (среди которых группы - Metis Gretel, Dollis Marry ainsi que Juka и HIZAKI grace project).
Он часто сотрудничает с басистом KISAKI (Phantasmagoria, KISAKI PROJECT) который согласно слухам является его другом, вместе они выпустили альбом " Anamorphosis " (альбом в честь LAREINE, вытащенного в 2005)
Он черпает свою эстетику во французском причудливом стиле (XVII-ом и XVIII-ом веке). Отсюда имена его групп и названия большей части песен LAREINE.
Чтобы идти дальше:
Прежде чем выступать в группе LAREINE, Kamijô являлся частью группы 美辞麗句 (Bijireiku). Он принял участие в cross-over "Node of scherzo" вместе с Juka, Kaya, Hizaki и Jasmine YOU.
Он впрочем принял участие в довольно "рискованном " фотосете с Sanaka из группы Fatima.
До начала его музыкальной карьеры, Kamijô фанатом группы MALICE MIZER, где он встретил Mayu а также GACKT, Mana, и другие члены группы.
Kamijô был одним из немногих кто стал моделями для одежды марки Moi-Même-Moitié Mana (ex. MALICE MIZER, Mois Dix Mois). Оба музыканта впрочем, если верить слухам, большие друзья.

Versailles -Philharmonic Quintet- Hizaki10
Hizaki (гитара)
Дата рождения: 17 февраля 1979 года
Место рождения: Киото
Группа крови: AB
Сигареты: Lucia
Бренд: Tiffany, Louis Vuitton
Любимый напиток: красное вино, чёрный чай
Любимые группы: Dream Theater, Angra, Arch Enemy, X-JAPAN, Stratovarius, La`cryma Christi
Любимая манга: DEATH NOTE
Любит: красивые вещи
Не любит: быть в плохом настроении, плохо выглядеть
Кумир: Kyoko Fukada
Источник вдохновения: красивые пейзажи
Предыдущая группа: GARNET GRAVE, Crack brain, Schwardix Marvally, SULFURIC ACID
Сессионные проекты: BURNING FIRE, Node of Scherzo
HIZAKI начал свою сольную карьеру после распада Schwardix Marvally в 2004.
Для своего проекта он приглашает на поддержку некоторых вокалистов, которые неизвестны на сцене. В сентябре 2005 года, HIZAKI выпускает мини альбом " Maiden Ritual " содержащий четыре песни,две инструментальные и две певший Fu~ki, который является вокалистом BLOOD. Гитарные партии это смесь metal с симфоническими составами, проходя на всех классических инструмаентах по возможности,и конечно впечетляющие гитарные соло. Голос Fu~ki,сочетается без каких либо проблем с музыкой HIZAKI.
Год спустя артист выпускает второй мини названный альбом "Dance with Grace". Для этого мини альбома, HIZAKI использовал разных вокалистов, разные, для каждой песни. Напимер в первой композиции принимали участие- Mizerable,Seiji (ex-BrainHacker, ex-Amadeus).Seth вокалист Moi dix Mois.
Вторую композицию спел Yoshi.
Позже HIZAKI начал свой сольный проект,который называется Hizaki Grace Project.
В марте 2007, Hizaki и Kamijo (ex-Lareine) захотели, создать группу Versailles с Teru и Jasmin You которые были до этого в Hizaki Grace Project..
Дискография:
2005. 04. 27 : Maiden Ritual ~ experiment version
2005. 04. 27 : Dance with grace
2005. 04. 27 : Double Pack
2004. 09. 29 : Maiden Ritual

Versailles -Philharmonic Quintet- Teru_v10
Teru (гитара)
Настоящее имя: Terukichi (てるきち)
Дата рождения: 10 апреля
Место рождения: Киото
Группа крови: О
Парфюм: Tresor
Сигареты: Marlboro MEDIUM
Бренд: Vivienne Westwood
Любимая музыка: metal, death metal
Любимая группа: Rhapsody of Fire, Napalm Death, Angra, Pantera, Damageplan, Dimmu Borgir, Dream Theater, Arch Enemy, Slipknot, etc.
Любимый напиток: KOIWAI Milk & Coffee, DEKAVITA C, Tropicana juice, черный чай с лимоном
Размер одежды: S
Гордость: серьезный голос
Нелюбимый напиток: алкоголь
Любимая еда: пилав, McDonald's Bacon Lettuce Burger, закуски Karamucho, вафли
Нелюбимая еда: лук
Манга: Straberry 100%, JOJO'S BIZARRE ADVENTURE, CYBORGjiichan G, BASTARD!!, Utsurun desu, 3x3 EYES, AKIRA, Shounanbakusouzoku, Fist of the North Star
Любимая игра: Super Mario Bros, Тетрис
Хобби: играть на гитаре, домашняя звукозапись
Кумир: Крис Импеллиттери, Dimebag Darrel, Майкл Амотт, Мик Харрис, Шан Эмбери, родители
Девушки, которых он предпочитает: он питает слабость к тем, кто носят минни юбки
Источник вдохновения: кинофильмы
То, что он хотел бы сделать: спать
Предыдущая группа: Aikaryu, Hizaki Grace Project
Teru является частью группы Versailles и Hizaki Grace Project.
Он дебютировал в группе Aikaryu потом пришел в Hizaki Grace Project в 2006.
В 2007, он стал членом группы Versailles.
Личная информация: Следуя комментариям членов группы Versailles, Teru наиболее смешной в группе и любит дурачиться, также наиболее скоросной на гитаре,чем с Hizaki. Они любят развлекаются тем, что соревнуются на игре.

Versailles -Philharmonic Quintet- Jasmin10
Jasmine You (бас)
Настоящее имя: Кагейама Юичи
8 марта 1979 - 9 августа 2009
Рост: 1,69 см
Вес: 59 кг.
Группа крови: B
Парфюм: Calvin Klein ETERNITY
Бренд: TORNADO MART, 5351 POUR LES HOMMES, YOSHIYUKI KONISHI
Любимая группа: Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Muse, Metallica, Megadeth, Eric Clapton, Led Zeppelin, The Police, U2, Blur, Blanket Jet City, Radiohead
Любимый цвет: чёрный, красный, белый, золотой, розовый
Любимый напиток: чай с жасмином, целебные напитки
Любимая машина: FERRARI F430, F355, F40, F50, ENZO, Jaguar XKR-S, XJS, Aston Martin V12 Vanquish S, BENTLEY Continental GT, Alfa Romeo Alfa GT, Lamborghini Murucielago
Любимая манга: Patalliro
Любимое слово: красота
Хобби: вождение, кино, мотоспорт, просмотр соревнований по плаванию
Предыдущая группа: -Jyakura-
9 августа 2009 года, Жасмин Ю скончался, точная причина смерти не указывается, известно только что у него были проблемы со здоровьем.

Versailles -Philharmonic Quintet- Yuki_v10
Yuki (ударные)
Дата рождения: 18 февраля
Родной город: Sadogashima
Группа крови: A
Любимая группа: Dream Theater
Любимая манга: EDEN, Claymore, DEATH NOTE
Любимый напиток: саке, виски
Вдохновение: красивые пейзажи
Хобби: алкоголь, встречи с друзьями
Любимая песня в Versailles: God Palace -Method of Inheritance
Предыдущая группа: Sugar Trip
Юки начал свою карьеру в группе Sugar Trip, как барабанщик (мало информации). После распада группы, он был замечен HIZAKI и Kamijo (Versailles) и присоединился к Versailles в 2007 году.
Его стиль игры - это быстрые, технические движения.

Versailles -Philharmonic Quintet- Masash10
MASASHI (Бас)
Дата рождения: 25 апреля
Группа крови: O
Родной город: Nagoya
Любимая пища: Ramen, карри, томаты
Любимое животное: Чат
Любимая Программа ТВ: Shuzai Kyohi no Mise
Бывшие Группы: Ash, Red Carpet, CODE, Közi, COSMOSМесто Dans Le Groupe
После преждевременной кончины Жасмин Ю, MASASHI становится временным басистом группы для мирового тура " Method of Inheritance ~ World Tour 2010 ".
На сцене он был представлен как друг, близкий к Жасмин Ю, равный "младшему брату" согласно речи Kamijo.
4 сентября 2010, в течение последнего концерта тура, GRAND FINAL' в JCB ХОЛЛЕ, ему придают официальный характер в качестве 6-ого члена группы.
Первое официальное появление было в клипе на сингл DESTINY-The lovers-, который вышел 27 октября 2010.


ДИСКОГРАФИЯ (Япония):

АЛЬБОМЫ И МИНИ-АЛЬБОМЫ
Lyrical Sympathy CD альбом - 31.10.2007
NOBLE CD + DVD альбом - 16.07.2008
NOBLE CD альбом - 22.10.2008
Lyrical Sympathy CD альбом - 22.10.2008
JUBILEE CD альбом - 20.01.2010
JUBILEE CD + DVD альбом - 20.01.2010

СИНГЛЫ И МАКСИ-СИНГЛЫ
The Revenant Choir CD сингл - 23.06.2007
A Noble was Born in the Chaos CD сингл - 19.03.2008
PRINCE & PRINCESS (Regular edition) CD сингл - 10.12.2008
PRINCE & PRINCESS (KAMIJO type) CD синг - 10.12.2008
PRINCE & PRINCESS (HIZAKI type) CD сингл - 10.12.2008
PRINCE & PRINCESS (TERU type) CD сингл - 10.2.2008
PRINCE & PRINCESS (Jasmine You type) CD сингл - 10.12.2008
PRINCE & PRINCESS (YUKI type) CD сингл - 10.12.2008
ASCENDEAD MASTER (Limited Edition A) CD+DVD сингл 24.06.2009
ASCENDEAD MASTER (Limited Edition B) CD+DVD сингл 24.06.2009
ASCENDEAD MASTER (Limited Edition С) CD+DVD сингл 24.06.2009
ASCENDEAD MASTER (Regular Edition) CD сингл 24.06.2009

DVD
The Revenant Choir DVD клипы - 24.06.2007
Aesthetic Violence(YUKI Ver.) DVD концерт - 12.12.2007
Aesthetic Violence(Jasmine You Ver.) DVD концерт - 12.12.2007
Aesthetic Violence(TERU Ver.) DVD концерт - 12.12.2007
Aesthetic Violence(HIZAKI Ver.) DVD концерт - 12.12.2007
Aesthetic Violence(KAMIJO Ver.) DVD концерт - 12.12.2007
Chateau de Versailles DVD концерт - 20.05.2009
History of the other side DVD 20.05.2009

ОМНИБУСЫ
CROSS GATE 2008 -chaotic sorrow- CD альбом - 31.01.2008


ДИСКОГРАФИЯ (Европа):

АЛЬБОМЫ И МИНИ-АЛЬБОМЫ
Lyrical Sympathy CD альбом - 31.10.2007
NOBLE CD + DVD альбом - 16.07.2008

ДИСКОГРАФИЯ (Америка)

АЛЬБОМЫ И МИНИ-АЛЬБОМЫ
NOBLE CD + DVD альбом - 21.10.2008

ОМНИБУСЫ
Maru Music's Visual Kei DVD Magazine Vol 1 DVD видео - 00.00.0000

Видео:
- Aristocrat's Symphony
- ASCENDEAD MASTER
- Destiny -The Lovers-
- philia
- Serenade
- Shout & Bites
- The Revenant Choir

Перевод Yukki
Вернуться к началу Перейти вниз
http://asia-coffe.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous


Versailles -Philharmonic Quintet- Empty
СообщениеТема: Re: Versailles -Philharmonic Quintet-   Versailles -Philharmonic Quintet- Icon_minitime19/7/2012, 11:48 am

Важное сообщение появилось сегодня на Kamijo World. В сообщении говорится о том, что группа собирается остановить творческую активность к концу этого года.
26 сентября выйдет прощальный альбом и будет организован тур, который закончится 20 декабря грандиозным шоу в NHK Hall, Токио.

Сообщение на англ.яз.:

Dear Enduring, Loyal Supporters,

We would like to announce that Versailles has decided to stop all activities by the closing of the year.
Being our 5th anniversary — and without a clear direction heading into the future – we have decided it was in the best interest of the band and the music, our staff and supporters, in order to pursue our artistic and personal goals outside the current framework, to stop all our activities by the end of 2012.

Since the beginning the “ROSE” has played a central role, both thematically and symbolically, for Versailles. The “ROSE”, which is also the title song of their 5th anniversary single, is about birth, becoming and being – in short, their story to the world.

The band will release their farewell album September 26th and tour domestically soon afterwards. On December 20th, Versailles will have their grand finale which be performed at NHK Hall in Tokyo.

Please come and show your support to Versailles and their final journey.

July 20th, 2012Versailles
YMN corporation

Versailles -Philharmonic Quintet- 060378864392
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Versailles -Philharmonic Quintet-
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Asia CoFFe :: Japan :: Японские группы-
Перейти:  
free counters
RadioSeoulFM
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Вход